Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Comité de Quartier des Romains
Archives
14 décembre 2019

ATELIER CUISINE

Désolé je n'ai pas pu afficher la recette avec les images

J'espère que cela ne vous empèchera pas de faire de bonnes recettes

Bon courage

TERRINE DE FOIE GRAS

 Ingredients

1 foie gras de 5 à 600g

2 cs armagnac ou

cognac (facultatif)

20 gr sel

3 gr poivre

 Matériel

Terrine 600gr

couteau

p. cuillere

sopalin

NOUGAT GLACÉ

Ingredients

 40 gr abricots secs

 40 gr raisins secs

 40 gr amandes mondées

 40 gr pistaches mondées non salées

 35 gr miel liquide

 300 ml creme fleurette

 3 blancs oeufs

 40 gr sucre p. 60 gr sucre gl.

 3 cs rhum facultatif

 Matériel

1 casserole

1 poêle

1 thermomètre

1 fouet

Papier film et sulfurisé

1 moule à cake

Publicité
Commentaires
Comité de Quartier des Romains
Publicité
Newsletter
Publicité