ATELIER CUISINE
ATELIER CUISINE 18H 20H LE 26 09 2019
Recette 1:RILLETTES DE CHORIZO
Ingrédients
200 grs de chorizo fort 140 grs de fromage type St Moret 1/2 boîte tomates concassées 6 CS coulis de tomates 3 à 6 feuilles de basilic Sel Poivre.
Matériel :
apportez une boîte hermétique pour le transport. 1 couteau
Recette 2:Tartelettes chèvre aubergines tomates
Ingrédients:
3 à 4 tomates mûres 2 aubergines moyennes 1 CS huile d’olive 1 bûche de chèvre 1 pâte feuilletée graines de sésame (facultatif) sel poivre
Matériel:
Ramequin crème brûlée. 1 couteau
Recette 3:Tiramisu au caramel de beurre salé
Ingrédients
(6 pers) 4 oeufs 140 gr de sucre 1 sachet sucre vanillé 500 gr mascarpone 1 paquet de palets bretons Pour le caramel: 200 gr sucre poudre 20 cl crème fraîche liquide 20 gr beurre salé
Matériel:
1 casserole 1 cuillère en bois 1 fouet électrique 6 Verrines ou 6 verres
Les ateliers pour 2019:
- 26 09
- 24 10
- 21 11
- 19 12